mobile button
Автоновости » Автоновости » В России продаются новые Mercedes-Benz класса SL
В России продаются новые Mercedes-Benz класса SL

В России продаются новые Mercedes-Benz класса SL

Нина Малина Нина Малина, 17 ноя. 2022, 4

Российские автодилеры предлагают россиянам приобрести новый родстер Mercedes-Benz SL класса (R232), который можно ввезти в нашу страну благодаря схеме параллельного импорта, пишет Autonews.ru.


Согласно обнародованному предложению о продаже Mercedes-Benz класса SL, речь идет об автомобиле, который оснащен бензиновым двигателем объемом 4,0 литра мощностью 585 л.с. Он работает в паре с 9-скоростной АКПП, причем имеет полный привод. Транспортное средство готово разогнаться с места до 100 км/ч всего за 3,6 секунды.

Автомобиль имеет целый ряд дополнительных функций, в которые входит адаптивный круиз-контроль, система ABS, датчики света, дождя и парковки, системы камер кругового обзора и контроля за полосой движения. Интерьер оснащен бортовым компьютером с медиакомплексом. Кроме того, доступна беспроводная зарядка, розетка 12 В, а за звук отвечает премиальная аудиосистема.

Стоимость нового Mercedes-Benz SL класса стартует с отметки в 24,5 млн рублей. По сообщениям дилера в эту цену уже включены затраты на логистику, таможенные сборы, а также расходы на выдачу ЭПТС. От салона предоставляется своя гарантия сроком на 1 год.

Напомним, что в Россию привезли компактный кроссовер Skoda Kamiq.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх