mobile button
Автоновости » Автоновости » «АвтоВАЗ» усовершенствует спортивную версию Lada Granta Drive Active
«АвтоВАЗ» усовершенствует спортивную версию Lada Granta Drive Active

«АвтоВАЗ» усовершенствует спортивную версию Lada Granta Drive Active

Нина Малина Нина Малина, 18 ноя. 2022, 55

На «АвтоВАЗе» решили доработать спортивную модификацию модели Lada Granta, известную как Drive Active уже во втором квартале 2023 года, сообщает паблик Avtograd News.


По данным инсайдера, «АвтоВАЗ» с началом рестарта сборки шестнадцати клапанных двигателей собирается внести изменения в конструкцию Lada Granta Drive Active.

«Появятся задние дисковые тормоза и будет устанавливаться всë тот же, как в народе говорят, шеснарь», - заявили в паблике.


Однако пока неизвестно, будет ли он доработан для повышения мощности и крутящего момента.

На Lada Granta Drive Active устанавливается спортивная подвеска, а также 1,6-литровый двигатель мощностью 90 л.с. в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. На кузове установлен аэродинамический обвес, а бампера отличаются более выразительным рельефом.

Кроме того, машина комплектуется 15-дюймовыми легкосплавными дисками. Передние сиденья обладают анатомическим рельефом, что повышает комфорт ежедневных поездок.

Базовое оснащение автомобиля включает дневные ходовые огни, электроусилитель рулевого управления, зеркала с обогревом, аудиоподготовка, бортовой компьютер.

Напомним, на «АвтоВАЗе» выпустили уже вторую пробную LADA Vesta.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх