mobile button
Автоновости » Автоновости » В России в ноябре подорожала только одна модель авто
В России в ноябре подорожала только одна модель авто

В России в ноябре подорожала только одна модель авто

Нина Малина Нина Малина, 01 дек. 2022, 3

В ноябре 2022 года в России повысилась цена только у одной марки автомобиля — и это Lada Niva Travel в исполнении Black '22. К такому выводу пришли аналитики из агентства «Автостат», ориентируясь на данные портала «Цена авто».


Согласно установленным данным, цена этой модификации Niva взлетела на 68 тыс. рублей. Теперь за нее придется выложить 1 126 900 рублей.

Стоит указать, что отличие спецверсии заключается в обивке потолка, черных поручнях и солнцезащитных козырьках, а также стеклах с усиленной тонировкой. Также Niva Travel в этом исполнении оснащается подлокотником на заднем сиденье.

Как и другие версии, эта машина оснащается 1,7-литровым бензиновым мотором мощностью 80 л.с., 5-ступенчатой механической трансмиссией и постоянным полным приводом. С января по октябрь в России продано более 12,5 тыс. внедорожников Lada Niva Travel всех модификаций, что на 41% меньше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

Ранее мы писали, что российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» выпустит специальную версию внедорожника LADA Niva Travel, на которую будет нанесена символика Континентальной хоккейной лиги и которая будет дополнена рядом оригинальных тематических аксессуаров.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх