mobile button
Автоновости » Автоновости » В России появились новые Chevrolet Cobalt за миллион рублей
В России появились новые Chevrolet Cobalt за миллион рублей

В России появились новые Chevrolet Cobalt за миллион рублей

Нина Малина Нина Малина, 02 дек. 2022, 14

В Россию ввезли седаны Chevrolet Cobalt узбекского производства, которые можно приобрести за сумму чуть более миллиона рублей.


Так, объявления о продаже седанов, которые до санкций активно поставлялись на российский рынок, появились у дилеров в Альметьевске, Нижнекамске, Орехово-Зуеве и Набережных Челнах. Они предлагают авто за сумму от 1 млн 050 тыс. рублей до 1 млн 499 тыс. рублей.

Седан Chevrolet Cobalt предлагается в РФ в двух комплектациях и с одним мотором — 1,5-литровым бензиновым «атмосферником», который выдаёт 106 л.с. и 134 Нм максимального крутящего момента. Такой двигатель может работать в паре как с 5-ступенчатой «механикой», так и с 6-скоростным «автоматом».

Всем необходимым седаны Chevrolet Cobalt оснащены уже в базовой версии LT: у них имеются 14-дюймовые колёсные диски, 2 подушки безопасности, противотуманные фары, электропривод зеркал, кондиционер, подогрев передних кресел, а также аудиосистема. Комплектация LTZ отличается более крупными колёсными дисками на 15 дюймов, а также еще несколькими опциями, которых нет в базовой версии.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх