mobile button
Автоновости » Автоновости » В России появился кроссовер Mazda CX-60
В России появился кроссовер Mazda CX-60

В России появился кроссовер Mazda CX-60

Нина Малина Нина Малина, 06 дек. 2022, 40

На российском автомобильном рынке появился новый кроссовер Mazda CX-60 – новинка 2022 года попала в нашу страну по параллельному импорту, пишет «Российская газета».


Как отмечает издание, практически все кроссоверы, выставленные на продажу на одном из крупных российских классифайдов, можно приобрести под заказ.

Стоимость моделей Mazda CX-60 стартует от 4 млн рублей. Вместе с тем можно встретить объявления, где стоимость авто достигает 5 млн 640 тыс. рублей.

Примечательно то, что точная стоимость машины будет названа клиенту в день заключения договора: в соответствии с актуальным курсом валют.

Преимущественно кроссовер CX-60 предлагается с новым турбодизельным агрегатом рабочим объёмом 3,3 литра (254 л.с.) в составе установки типа «мягкий» гибрид с 48-вольтным стартер-генератором. Напомним, что CX-60 — это кроссовер компании Mazda новой формации, которая предполагает классическую компоновку агрегатов: продольно расположенный мотор и основной задний привод. Вместе с этим кроссовер является первым подзаряжаемым гибридом бренда.

Ранее мы писали, что в Китае появится премиальный кроссовер по цене Lada.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх