Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Автоновости » Новости Москвы » Пётр Шкуматов про ДТП на Садовом: Никаких шансов у Била нет
Пётр Шкуматов про ДТП на Садовом: Никаких шансов у Била нет

Пётр Шкуматов про ДТП на Садовом: Никаких шансов у Била нет


Координатор автомобильного сообщества «Синие ведёрки» Пётр Шкуматов считает, в ДТП с участием Эдварда Била виноват блогер, при этом вина его очевидна


Координатор автомобильного сообщества «Синие ведёрки» Пётр Шкуматов считает, в ДТП с участием Эдварда Била виноват блогер, при этом вина его очевидна. Об этом он рассказал в эксклюзивном комментарии 6auto.ru.

«Никаких шансов у Била нет, вина его очевидна, если он будет отказываться от факта управления, то простейший соскоб с руля докажет всё», - подчеркнул он.

Стоит отметить, что одна из пострадавших заявила о провокации аварии со стороны владельца синей Audi RS 6 Avant блогера Била, однако блогер заявил, что не был за рулем транспортного средства, а прибыл на место ДТП, чтобы разобраться в произошедшем.

«Давать ли дополнительное наказание за такое поведение решит судья», - подчеркнул Шкуматов.

Координатор автомобильного сообщества «Синие ведёрки» считает, что нельзя сравнивать ДТП с участием Била, с ситуацией, возникшей после аварии при участии актера Михаила Ефремова. Более того, по его мнению, данная ситуация никак не повлияет на других автоблогеров.

«Автоблогеры все разные, нельзя их равнять с Билом. Почти все, кого я знаю, абсолютно адекватные люди и без каких-либо уроков. Сравнить эту аварию можно лишь с точки зрения отсутствия в этом аварийно опасном участке разделительного барьера», - резюмировал он.


Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх