Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Автоновости » В Москве 16-ю недель подряд взвинчивают цены на топливо
В Москве 16-ю недель подряд взвинчивают цены на топливо

В Москве 16-ю недель подряд взвинчивают цены на топливо

Стоимость бензина на столичных автозаправочных станциях продолжает расти вверх 16-ю недель подряд, сообщили в Московской топливной ассоциации.


Согласно обнародованным данным, в Москве за период времени с 29 марта по 5 апреля цена бензина марки Аи-98 выросла в среднем на 16 копеек — до 56,32 рубля за литр.

В то же время средневзвешенная цена на дизельное топливо поднялась на 15 копеек - до 49,33 рубля за литр. Стоимость бензина марки Аи-95 увеличилась на 13 копеек - до 49,79 рубля за литр. Бензин марки Аи-92 стал дороже на 11 копеек – цена увеличилась до 45,18 рубля за литр.

Примечательно, что стоимость бензина на московских заправках растет непрерывно уже 16 недель. Так, марка Аи-95 за это время выросла в цене на 1,71 рубля, а Аи-98 — на 2,03 рубля. Дизельное топливо также продолжает непрерывный рост в цене: с середины января оно подорожало на 1 рубль.

К слову, цены на бензины Аи-92, Аи-95 и дизельное топливо за прошедшую неделю выросли на шести сетях АЗС из десяти: это сети заправок «Татнефти», «Глобал» (бренд «ЕКА»), «ТНК-Столица» (входят в «Роснефть») и «РН-Москва», Shell и «Петрол Комплекс». Марка Аи-98 подорожала у Shell, «Петрол Комплекс», «ТНК-Столица» (входят в «Роснефть») и «РН-Москва».


бензин, цены на топливо, рост цен, АЗС




Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх