Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Авторынок » «Лукойл» стала лидирующей компанией по поставкам смазок «Уралу»
«Лукойл» стала лидирующей компанией по поставкам смазок «Уралу»

«Лукойл» стала лидирующей компанией по поставкам смазок «Уралу»

Компания «ЛЛК-Интернешнл», являющаяся дочерним предприятием ПАО «Лукойл» и лидером российского рынка смазочных материалов, заняла первое место по поставкам смазочных материалов в адрес автозавода «Урал».


По словам представителей компании, доля масел и смазок Lukoil в общем объеме смазочных материалов, которые используют на заводе, составила около 95%. При этом масла «Лукойл» применяют на всех автомобилях марки «Урал», в том числе в авто серии серии «Урал-M», «Урал-Next», «Урал-CNG».

Среди линейки предприятия - более 250 модификаций техники повышенной проходимости. В прошлом году невзирая на последствия и коронавирусные ограничения, компании-партнеры увеличили объемы поставок стратегически важного материала более чем на 15% по сравнению с предыдущим периодом.

Стоит отметить, что «Лукойл» поставляет смазочные материалы на завод «Урал» с 2014 года, при этом в ассортименте используемой предприятием продукции марки имеется множество различных масел и смазок Lukoil, среди которых - масло Lukoil Avantgarde Ultra 10W-40, которое соответствует требованиям ряда мировых производителей коммерческой техники (Caterpillar, Mercedes-Benz, MAN, Renault, Volvo).


Лукойл, Уралу, поставка материалов, смазочные материалы в РФ, рынок автоматериалов




Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх