Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Автоновости » Эксперт перечислил перспективные опции для бюджетных машин
Эксперт перечислил перспективные опции для бюджетных машин

Эксперт перечислил перспективные опции для бюджетных машин

Автоэксперт Владимир Бахарев поделился перспективными технологиями, которыми в ближайшее время начнут оснащать автомобили бюджетного класса.


Автоэксперт Владимир Бахарев поделился перспективными технологиями, которыми в ближайшее время начнут оснащать автомобили бюджетного класса.

По его словам, целый ряд высокотехнологичных опций, которые ранее полагались исключительно автомобилям премиум класса, теперь появятся в бюджетных версиях авто.

Бахарев убежден, что вскоре подавляющее большинство недорогих машин начнут оснащать полностью светодиодной оптикой, системой проецирования на лобовое стекло показателей приборов и системой автоматического торможения.

«Я думаю, что в ближайшем будущем в автомобили бюджетного класса также перейдут свет и системы корректировки света по горизонту. Ещё одним новшеством может стать проекция на лобовое стекло. Это недорогая функция и вполне доступная, тем более что массовый потребитель её уже освоил и понял её необходимость», — сказал Бахарев Nation News.


Также он отметил, что на многих моделях стоимостью до 1 млн. рублей уже есть климат-контроль, подогрев сидений, мультимедийный комплекс с камерой заднего вида и система стабилизации. Все это еще несколько лет назад было недоступно для бюджетных машин.

Кроме того, автомобили среднего класса вскоре начнут комплектовать адаптивным круиз-контролем и системой полуавтономного управления. Например, машины от корейского автогиганта Kia уже сейчас имеют полный набор ультрасовременных систем активной безопасности.

Следующим этапом станет перевод «бюджетников» на гибридные и полностью электрические силовые агрегаты, заключил Владимир Бахарев.


Владимир Бахарев, бюджетные авто, опции авто




Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх