Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Новости Москвы » Московский «народный крашеринг» не будет включать услугу бесплатной парковки
Московский «народный крашеринг» не будет включать услугу бесплатной парковки

Московский «народный крашеринг» не будет включать услугу бесплатной парковки

Новый «народный крашеринг» в Москве планируется запустить в ближайшее время, сообщает РБК.


Благодаря новому крашерингу люди смогут сдавать свои машины в аренду другим физическим лицам. Сообщается, что в числе предоставляемых услуг не будет входить бесплатная парковка, которую предоставляют в традиционных агентствах подобного типа.

В «народном крашеринге» обслуживать авто, в частности поддерживать его в чистоте и заправлять, также необходимо будет за свой счет.

«Сервис московских властей будет предназначен скорее для тех, кто, например, уехал в отпуск на две недели, не нуждается в автомобиле в этот период и готов сдать его на какой-то срок. То есть это будет более долгосрочная аренда, чем в обычном каршеринге, и, как следствие, стоимость использования такого сервиса будет ниже», - сказано в источнике.

Стоит отметить, что запускать проект «народного каршеринга» мэр Москвы Сергей Собянин планировал еще в 2018 году, при этом в сентябре прошлого года руководитель департамента транспорта столицы Максим Ликсутов в своей колонке на сайте ведомства подтвердил проведение работ по запуску подобного сервиса.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх