Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Автомероприятия » На выставке MiningWorld в Москве презентуют негабаритный карьерный пятиосник КАМАЗ
На выставке MiningWorld в Москве презентуют негабаритный карьерный пятиосник КАМАЗ

На выставке MiningWorld в Москве презентуют негабаритный карьерный пятиосник КАМАЗ

В Москве прошел ежегодный смотр техники для работы в шахтах и карьерах, в рамках которого презентовали карьерный пятиосник КАМАЗ.


Во время ежегодной выставки свою технику для работы в шахтах и карьерах презентовали именитые фирмы наподобие Scania и Volvo. В этом году свой самосвал на выставке представил только КАМАЗ.

Новый самосвал является усовершенствованным прошлогодним 85-тонным пятиостным самосвалом-прототипом. Старая машина была в «габарите», имела кузов объемом 26 кубометров, при этом могла брать на борт 60 тонн породы.

КАМАЗ после обновления получил грузоподъёмность 65 тонн, при этом его полная масса достигает 95 тонн. Для работы с подобными значениями шасси КАМАЗа было максимально усилено. В состав рамы входят два толстенных лонжера, дополненные металлической пластиной сантиметровой толщины.


Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх