Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Интернет » Свыше 630 тысяч россиян отказались от машин через Интернет
Свыше 630 тысяч россиян отказались от машин через Интернет

Свыше 630 тысяч россиян отказались от машин через Интернет

В Госавтоинспекции назвали количество транспортных средств, регистрация которых за два года была прекращена через Интернет.


Так, если верить данным ГИБДД, с апреля 2019 года – с момента запуска на базе Единого портала государственных и муниципальных услуг онлайн-сервиса прекращения регистрации транспортного средства - более 630 тысяч россиян воспользовались им.

Подчеркивается, что все россияне использовали право дистанционного снятия своей бывшей машины с учета, после того, как та перешла в собственность к новому владельцу, но не была перерегистрирована на него в установленный законом 10-дневный срок.

При этом сервис отклонил в автоматическом режиме всего 445 поданных автовладельцами заявок по причине невнимательности при подготовке документов, а также из-за отсутствия необходимых сведений и предоставления некорректных копий бумаг.


Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх