Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Авторынок » В России теперь можно приобрести Mercedes-Benz S-Class с агрегатом V8
В России теперь можно приобрести Mercedes-Benz S-Class с агрегатом V8

В России теперь можно приобрести Mercedes-Benz S-Class с агрегатом V8


В Российской Федерации у дилеров теперь можно приобрести Mercedes-Benz S-Class лучшей генерации из серии W223.


На сегодняшний день для покупки доступен седан с 6-ю цилиндрами, при этом уже в конце текущего месяца в РФ можно будет приобрести дизельный Mercedes-Benz S 350 d 4Matic с 2,9-литровым мотором.

Для покупки также доступен бензиновый Mercedes-Benz S 450 4Matic с 3-литровой установкой и отдачей мотора на 367 лошадиных сил.

На сегодняшний день можно приобрести еще две комплектации с более продуктивным мотором на V8, в частности модификация Mercedes-Benz S 580 4Matic, приводящаяся в движение 4-литровым мотором M176 с двумя турбированными нагнетателями.

На рынках Российской Федерации доступен мотор с 503 лошадиных сил и 700 Нм, при этом дополнительно 22 лошадиных силы и 250 Нм автомобиль приобретает благодаря стартер-генератору системы EQ-Boost. Стоит отметить, что в паре с ним трудится 9АКПП 9G-Tronic и полноприводная система. Стоит отметить, что ускорение до 100 км/ч происходит за 4,4 секунды. Максимальный показатель скорости равняется 250 км/ч.

Стоит также отметить, что в России будет доступна версия автомобиля с 6-ю цилиндрами – 580 4Matic. Её можно будет приобрести в одной из двух модификаций. Версию Business можно будет приобрести за 15 миллионов 230 тысяч рублей.


Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх