Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Интернет » Кошку официально признали автомобильной моделью
Кошку официально признали автомобильной моделью

Кошку официально признали автомобильной моделью

Двухлетняя британская кошка из Китая по кличке Мао-Мао стала моделью автомобильных выставок.


Мао-Мао стала автомоделью, при этом её владельцу удалось «устроить на работу» любимицу случайно: когда в его городе проходил показ автомобилей, то кошка в шутку была посажена в одну из машин. Чтобы посмотреть на домашнюю любимицу в салоне, множество людей собрались возле авто. Более того, к пушистой любимице подошли и фотографы с видеографами, запечатлев момент.

После инцидента владелец кошки решил, что она может стать моделью для рекламы автомобильных брендов.

Мужчина начал заниматься продвижением Мао-Мао в социальных сетях и теперь «британка» — востребованная модель. Кошка участвует в многих автовыставках также, как девушки промо-модели. Мао-Мао от других отличает любовь публики и фотокамер: она не убегает и не пытается скрыться от громких звуков, в отличие от других кошек.

Доход кошки от каждой выставки составляет от 5 до 10 тысяч юаней (от 57 до 114 тысяч рублей). Стоит отметить, что на протяжении одного месяца кошка позирует на автомероприятиях около 3-4 раз, чтобы «не переутомиться».

На вырученные деньги владелец кошки покупает ей новые когтеточки, уютные кроватки, вкусную еду, шьёт на заказ наряды и приобретает личные автомобили, которых у любимицы уже три.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх