Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Автоновости » Общество » В Подмосковье водителей автобусов и такси без прививки от коронавируса не пустят на маршруты
В Подмосковье водителей автобусов и такси без прививки от коронавируса не пустят на маршруты

В Подмосковье водителей автобусов и такси без прививки от коронавируса не пустят на маршруты

Власти Подмосковья приняли решение о недопуске к работе водителей автобусов и такси, которые не прошли вакцинацию от COVID-19, рассказал вице-губернатор региона Игорь Тресков.


«Мы составим списки водителей с указанием даты и места вакцинации, где каждый водитель должен будет подтвердить, где и когда он пройдет вакцинацию в срок до 30 июня. Контролировать сроки процедур и внесение данных будут МТДИ (министерство транспорта и дорожной инфраструктуры) вместе с агрегаторами такси», – цитирует слова Трескова ТАСС.


По словам чиновника, с каждым водителем будет проведена разъяснительная работа касательно того, что без прививки они не смогут выходить на маршруты.

Накануне Московская область объявила обязательную вакцинацию против коронавирусной инфекции для отдельных категорий граждан





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх