Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Новости Москвы » По вине таксиста на северо-западе Москвы произошло смертельное ДТП
По вине таксиста на северо-западе Москвы произошло смертельное ДТП

По вине таксиста на северо-западе Москвы произошло смертельное ДТП

Фото: Соцсети

В столице на Ленинградском шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух самосвалов и легкового автомобиля такси.


ДТП случилось около 5 часов утра 8-го июля в районе дома №16а по Ленинградскому шоссе, рядом с метро «Войковская».

По предварительной информации, аварию спровоцировал водитель такси, который подрезал один из самосвалов. Водитель одного грузовика успел затормозить, а вот мужчина, управлявший следовавшим за ним самосвалом, остановиться не смог. Как следствие, произошло столкновение двух самосвалов и машины такси.

Удар был настолько сильным, что спасателям столицы пришлось вырезать из кабины водителя самосвала, который оказался в ловушке. Мужчина получил телесные повреждения, не совместимые с жизнью, и скончался в карете скорой помощи.

Вследствие ДТП произошел разлив топлива - движение на этом отрезке на протяжении трех часов было возможно только по одной полосе.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх