Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Внедорожная техника » За езду на квадроцикле в пьяном виде был осуждён житель Удмуртии
За езду на квадроцикле в пьяном виде был осуждён житель Удмуртии

За езду на квадроцикле в пьяном виде был осуждён житель Удмуртии

Увинским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении мужчины, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление механическим транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ), сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртской Республики.


Судом был установлен факт, что 20 июня этого года, после употребления спиртных напитков, мужчина сел за руль квадроцикла и поехал в кафе для приобретения спиртного. Незадачливого квадроциклиста остановили сотрудники полиции и отстранили от управления механическим транспортным средством из-за подозрения на нетрезвое состоянии.

Ранее, в 2016 и 2018 годах, подсудимый уже осуждался за аналогичные преступления, за которые отбывал наказание, в том числе, в виде лишения свободы.

«С учетом признания вины и других смягчающих наказание обстоятельств, суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 2 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», — резюмируется в сообщении.


квадроцикл, прокуратура, Удмуртия




Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх