Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Автоновости » Прокурор попросил назначить Эдварду Билу два года ограничения свободы
Прокурор попросил назначить Эдварду Билу два года ограничения свободы

Прокурор попросил назначить Эдварду Билу два года ограничения свободы

Фото: photos.rg.ru

Представитель прокуратуры призвал суд назначить блогеру и пранкеру Эдварду Билу, который устроил в центре столицы ДТП, два года ограничения свободы.


Об этом стало известно во время судебного заседания, которое проходит в Пресненском районном суде Москвы.

«Сторона обвинения просила признать Биль Э. Ю. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ и назначить ему наказание в виде двух лет ограничения свободы, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством, сроком на три года», - цитирует ТАСС слова председателя суда Лелы Кокая.


По ее словам, защита просила назначить наказание, не связанное с лишением свободы.

Напомним, что речь идет об аварии, которая случилась 1-го апреля на Смоленской площади. Пранкер Эдвард Бил за рулем Audi на огромной скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с четырьмя транспортными средствами. В результате серьезно пострадала водитель Volkswagen, консультант Госдумы Мария Артемова. Она получила закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, разрывы внутренних органов, открытые переломы ног и перелом таза.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх