Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Общество » ДТП с Эдвардом Билом: Пострадавшая пожаловалась на тяжелую реабилитацию
ДТП с Эдвардом Билом: Пострадавшая пожаловалась на тяжелую реабилитацию

ДТП с Эдвардом Билом: Пострадавшая пожаловалась на тяжелую реабилитацию

Фото: ИЗВЕСТИЯ

Консультант Государственной думы России Мария Артемова, которая получила тяжелые травмы во время аварии в Москве с участием блогера Эдварда Била, сообщила «Известиям» о непростом процессе реабилитации.


По словам пострадавшей, процесс восстановления сопровождается болезненными ощущениями и запретом ходить, при том она не сможет пойти ещё около трех месяцев. Более того, женщине могут назначить дополнительные операции. Дальнейшую терапию врачи назначат после первоочередной реабилитации.

«99% ждет меня операция на ногах, поэтому всё это очень длительно, индивидуально. Но я надеюсь, что мой молодой организм справится, и мы встанем на ноги, и я буду ходить... Я очень в это верю», — сказала Артемова.


Пострадавшая также поблагодарила медицинских сотрудников и всех, помогавших на момент аварии. Женщина заверила, что врачи собирали её фактически «по кусочкам»

«Я очень благодарна врачам Первой городской больницы имени Пирогова, которые меня собрали по кусочкам, они меня собирали, как "Лего". И очень благодарна всем тем лицам, которые в момент ДТП меня извлекали из машины, которые принимали ответственные решения. Возможно, какие-то доли секунды или минуты могли сыграть роль», — добавила она.


Более того, Абрамова сказала, что не злится на виновника ДТП. В то же время, по словам женщины, Бил должен ответить за свой поступок.

«Я думаю, он взрослый, ответственный человек, должен нести ответственность за поступки. Надеюсь, суд примет правильное решение... Чисто по-человечески мне его даже жалко, хотя мне и себя хотелось бы тоже пожалеть. Так получилось, что эти два месяца прошли: взаперти была — я, сидела в закрытой палате — я», — подчеркнула пострадавшая.


Артемова призвала автомобилистов к осторожности и внимательности на дорогах.

Напомним, ДТП с участием блогера произошло 1 апреля на Смоленской площади в Москве.


ДТП с Эдвардом Билом, реабилитация пострадавшей, авария с Билом, ДТП с Билом




Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх