Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Автоновости » Сардаров об аварии Била: Я очень надеюсь, что эта ситуация образумит Эдика
Сардаров об аварии Била: Я очень надеюсь, что эта ситуация образумит Эдика

Сардаров об аварии Била: Я очень надеюсь, что эта ситуация образумит Эдика

Блогер Амиран Сардаров, известный в сети как автор «Дневника Хача», прокомментировал аварию на Садовом Кольце с участием блогера Эдварда Била.


«Что касается Эдика у меня всегда к нему было и есть отношение как у отца к неугомонному сыну, который постоянно куда-то вляпается, и ты бежишь ему помогать с мыслями "ну до***еб". Я очень надеюсь, что эта ситуация образумит Эдика и цена этого урока не станет горем ни для семьи женщины, которая пострадала, ни для семьи Эдика», - сказал он.

Сардаров подчеркнул, что не сразу отреагировал на произошедшее, потому что находится в Майами, где другой часовой пояс.

«У меня пропущенные смс от друзей и журналистов. С вопросом "Видел? Что думаешь?", "Как прокомментируете?". В первую очередь, я желаю скорейшего выздоровления пострадавшей женщине в ДТП», - добавил блогер.

Он подчеркнул, что в случае необходимости готов помогать.

Ранее сообщалось, что известный блогер Эдвард Бил, который устроил аварию на Садовом Кольце, был отправлен на медосвидетельствование в больницу.


Эдвард Бил, Амиран Сардаров, Дневник Хача, авария на Садовом, последствия аварии




Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх