Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Автоновости » «Начали борзеть»: Эдвард Бил пожаловался на требующих компенсации после аварии
«Начали борзеть»: Эдвард Бил пожаловался на требующих компенсации после аварии

«Начали борзеть»: Эдвард Бил пожаловался на требующих компенсации после аварии

Фото: allya.ru

Известный блогер и пранкер Эдвард Бил, устроивший массовое ДТП на Садовом кольце в Москве, обвинил потерпевшую сторону в жадности.


По его словам, участники аварии начали «борзеть» и требовать от него всё больше и больше денег.

Бил утверждает, с пострадавшей стороной ранее он пришёл к мировому соглашению, выплатив единоразово фиксированную сумму Марии Артёмовой и полностью оплатив её лечение — всего получилось около 11 миллионов рублей. При этом с остальными участниками аварии вопросы ещё не закрыты.

«Они (другие участники аварии – прим. ред.) начали борзеть, если я Марии всё выплатил, всё, что она хотела, я всё сделал, из кожи вон вылез, но здесь люди начали откровенно борщить. Вы сами понимаете, поставьте себя на моё место, и это будет жёстко. <...> Они, видимо, связывались с Марией и узнали сумму, которую я выплатил, и поняли, что "что-то мы мало хотим"», — цитирует слова Била «МК».


Бил заверил, что некоторые участники аварии увеличили суммы компенсаций до 20 миллионов рублей. При этом им ещё полагаются выплаты от страховых компаний.

Напомним, что речь идет об аварии, которая случилась 1-го апреля на Смоленской площади. Пранкер Эдвард Бил за рулем Audi на огромной скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с четырьмя транспортными средствами. В результате серьезно пострадала водитель Volkswagen, консультант Госдумы Мария Артемова. Она получила закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, разрывы внутренних органов, открытые переломы ног и перелом таза.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх