Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Автоновости » Грузоперевозки » Белорусскую «Белавиа» отключили от международных систем взаиморасчетов для пассажирских и грузовых авиаперевозок
Белорусскую «Белавиа» отключили от международных систем взаиморасчетов для пассажирских и грузовых авиаперевозок

Белорусскую «Белавиа» отключили от международных систем взаиморасчетов для пассажирских и грузовых авиаперевозок

Белорусскую авиакомпанию «Белавиа» отключили от системы взаиморасчетов BSP и CASS для грузовых авиаперевозок. Об этом сообщил 6auto.ru осведомлённый источник со ссылкой на Международную ассоциацию воздушного транспорта (IATA).


Система BSP структурирует информацию BIG DATA упрощая процедуру оформления и продажи авиабилетов на международном рынке, как самими авиакомпаниями, так и агентами. Система CASS предназначена для проведения расчетов между авиакомпаниями и экспедиторами. Данные меры были приняты в результате введённых санкций США и Евросоюзом против Белоруссии 2 декабря.

Санкции против Беларуси связаны с созданием миграционного кризиса на границе с ЕС. Действия стран сопредельных государств с Белоруссией уже привели к транспортному кризису. Перед белорусскими пунктами пропуска скапливается грузовой транспорт следующий в страны Евросоюза.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх