mobile button
Автоновости » Общество » Россияне поддерживают возрождение советских брендов - опрос
Россияне поддерживают возрождение советских брендов - опрос

Россияне поддерживают возрождение советских брендов - опрос

Нина Малина Нина Малина, 26 июл. 2022, 160

Большинство россиян выступает за возрождение советских брендов автомобилей типа «Москвича», «Волги» и «Победы», но при условии, что речь будет идти об оригинальных моделях, а не «китайских» копиях. Таковы результаты совместного опроса сайтов Motor и Quto.


Итак, положительно оценили идею о возрождении советских марок 34% опрошенных – для них главное, чтобы выпускаемые под ними машины были оригинальными, собственными разработками, а не чьей-то копией. Еще 10% опрошенных хотят возрождения не только автомобильных, но и других советских марок.

В то же время 29% респондентов считают, что нет смысла возрождать старые советские модели.

Вместе с тем четверть участников опроса признались, что равнодушны к брендам автомобиля – их волнует исключительно качество выпускаемого транспортного средства.

2% россиян заявили о том, что являются владельцами старых «Москвичей», поэтому считают, что одной машины им вполне достаточно.
Участие в опросе приняли 1545 человек.

Напомним, что с 2024 года для основы электрических машин «Москвич» могут использовать электромобиль «Кама» - новый проект гендиректора КамАЗа Сергея Когогина и бизнесмена Рубена Варданяна.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх