mobile button
Автоновости » Автоновости » Глава «АвтоВАЗа» назвал три причины пересесть на Lada
Глава «АвтоВАЗа» назвал три причины пересесть на Lada

Глава «АвтоВАЗа» назвал три причины пересесть на Lada

Нина Малина Нина Малина, 19 сен. 2022, 76

Президент концерна «АвтоВАЗ» Максим Соколов призвал россиян пересесть на автомобили Lada, так как эти модели максимально адаптированы к российским условиям и являются весьма современными транспортными средствами.


По его словам, есть три основных причины, из-за которых LADA имеют преимущество в России над остальными моделями.

«Во-первых, Lada — это качественный и максимально адаптированный для России автомобиль, отвечающий по своим потребительским качествам (набору опций и комплектаций) всем современным трендам. Во-вторых, это — легендарный автомобиль, производимый флагманом отечественного автомобилестроения: заводом, которому уже более полувека. И, в-третьих, самое главное, это — автомобиль, который устремлен в будущее», - цитирует его «РИА Новости».


Соколов заверил, что компания готова к конкуренции с китайскими автопроизводителями, присутствие которых на российском авторынке за последний год заметно увеличилось. Глава АвтоВАЗа не сомневается, что у отечественного автогиганта большие перспективы.

«Я уверен, что у команды АвтоВАЗа и у нашего бренда Lada будет такое же уверенное будущее, как и ее большая история», — указал Максим Соколов.


Резюмируя, он привел данные о том, что в августе доля автомобилей Lada на российском рынке достигла исторически рекордного уровня и составила 40%.

Ранее мы писали, что «АвтоВАЗ» применяет новую технику окраски, чтобы Lada не ржавела.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх