mobile button
Автоновости » Автоновости » УАЗ презентовал юбилейную спецверсию внедорожника за 1,65 млн рублей
УАЗ презентовал юбилейную спецверсию внедорожника за 1,65 млн рублей

УАЗ презентовал юбилейную спецверсию внедорожника за 1,65 млн рублей

Нина Малина Нина Малина, 08 ноя. 2022, 5
Фото: УАЗ

Ульяновский автозавод УАЗ представил специальную юбилейную версию внедорожника УАЗ-469, приуроченную к 50-летнему выходу легендарного отечественного автомобиля повышенной проходимости, сообщает пресс-служба предприятия.


Стартовая цена новинки начинается с отметки в 1,65 млн рублей. Согласно заявленным характеристикам, «юбилейный» внедорожник оснащен бензиновым мотором «ЗМЗ-40911» мощностью 112 л.с. с пятиступенчатой механической коробкой передач, подключаемым полным приводом с блокировкой дифференциала и мостами «Спайсер» с выведенными на раму сапунами.

Также у внедорожника УАЗ-469 имеется откидной борт, складные сиденья в багажнике, силовой обвес, электрическая лебедка, шноркель и 16-дюймовые «тапки» BF-Goodrich АТ. Кузов автомобиля покрашен спецкраской Raptor, как и приборная панель.

Что касается салонного убранства, то модель располагает обтянутыми экокожей сиденьями с двойной красной прострочкой, черным тканевым потолком. На передних сиденьях имеется подогрев.

«Покупатели могут приобрести юбилейный внедорожник прямо с завода без дилерских наценок, а также выбрать порядковый номер спецсерии. Соответствующий шильдик будет установлен на кузов автомобиля и отражен в VIN-номере», — рассказали в пресс-службе Ульяновского автозавода.


Сообщается, что сразу после презентации УАЗ реализовал 10 юбилейных экземпляров своего культового внедорожника.

Общий объем тиража, приуроченного к 50-летнему юбилею модели, не указан.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх