mobile button
Автоновости » Автоновости » В 2023 году в России ожидают Chery Arrizo 8 по привлекательной цене
В 2023 году в России ожидают Chery Arrizo 8 по привлекательной цене

В 2023 году в России ожидают Chery Arrizo 8 по привлекательной цене

Нина Малина Нина Малина, 14 ноя. 2022, 17
Фото: www.chery.cn

Бизнес-седан Chery Arrizo 8, который считается явным конкурентом Toyota Camry, должен появиться на российском рынке уже в следующем году.


Сообщается, что премиальный седан Chery Arrizo 8 был недавно презентован на официальном мероприятии в Тяньцзиньском автосалоне. По данным дилеров, новинку уже в следующем году ждут в России, причем по весьма привлекательной цене.

Согласно заявленным характеристикам, седан Chery Arrizo 8 отличает оригинальный дизайн колёсных дисков, дополненный двумя разновидностями радиаторных решёток: в деловом либо спортивном исполнении.

Габариты нового Arrizo 8 лишь незначительно отличаются от модели Toyota Camry. Длина новинки составляет 4780 мм, ширина — 1843 мм, высота — 1469 мм, колёсная база - 2790 мм. Автомобиль обладает роскошным салоном, отделанным кожей и деревом. Мультимедиасистема и панель приборов исполнены в виде сенсорных дисплеев диагональю 12,3 дюйма. Имеется на выбор три цветовых гаммы убранства салона: серый, зелёный либо синий.

Седан Chery Arrizo 8 получил передовое и богатое оснащение, включая 10 подушек безопасности, технологию распознавания лиц, множественные функции подогрева, которые имеются даже в подлокотниках, современную аудиосистему Sony с 8 динамиками и многое другое. Автомобиль будет предлагаться на рынке с бензиновым турбомотором рабочим объёмом 1,6 литра и производительностью 197 л.с. в паре с роботизированной трансмиссией и передним приводом.

Примечательно: в зависимости от своего желания водитель Chery Arrizo 8 сможет выбрать любой из 3 режимов вождения: обычный, спортивный либо экономичный.

Согласно заявленным планам, в Китае новый седан Chery Arrizo 8 будет предлагаться в 5 комплектациях, эквивалентная стоимость которых на российские рубли достигает от 915 тыс. до 1 млн 120 тыс. рублей.

Напомним: в России открылись продажи электрического кроссовера Audi Q5 e-tron.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх