mobile button
Автоновости » Автоновости » JAC представил в России новый кроссовер JS6 в двух комплектациях
JAC представил в России новый кроссовер JS6 в двух комплектациях

JAC представил в России новый кроссовер JS6 в двух комплектациях

Нина Малина Нина Малина, 01 дек. 2022, 44

Китайская компания JAC презентовала для России новый кроссовер JAC JS6, пишут «Автоновости дня».


Сообщается, что новинка для России будет доступна в двух комплектациях: Comfort и Luxury. Цены на них варьируют от 2 599 000 до 2 799 000 рублей.

Отмечается, что размеры JAC JS6 сравнимы с габаритами Haval F7 и Nissan X-Trail — его длина, ширина и высота составляют 4605, 1890 и 1700 мм соответственно, а колесная база равна 2720 мм. Во всех комплектациях он оснащается безальтернативной 1,5-литровой бензиновой «турбочетверкой» мощностью 180 л.с., агрегатированной с шестиступенчатым «роботом» DCT6 и передним приводом.

JAC JS6 будет доступен в пяти цветах: белом, сером, черном, коричневом и красном.

В базовой версии Comfort авто получило отделанные искусственной кожей сиденья (передние – с подогревом), четыре подушки безопасности, датчики давления в шинах, круиз-контроль, кондиционер, камеру заднего вида с парктроником, бесключевой доступ, галогеновые фары со светодиодными ДХО, цифровую приборную панель диагональю 12,3 дюйма и такой же по размеру экран медиакомплекса с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Что касается топ-версии Luxury, то здесь имеются кожаная отделка руля, камеры кругового обзора, светодиодная оптика с функцией приветственного света, подсветка в дверях с логотипом JAC, беспроводная зарядка для смартфона, электропривод передних кресел (водительское с памятью и регулировкой поясничной поддержки), дополнительная 12-вольтовая розетка в багажнике и крышка багажника с электропроприводом и функцией бесконтактного открытия взмахом ноги.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх