mobile button
Автоновости » Автоновости » В России 400 автомобилей BMW X6 попали под отзыв
В России 400 автомобилей BMW X6 попали под отзыв

В России 400 автомобилей BMW X6 попали под отзыв

Алина Волкова Алина Волкова, 01 апр. 2021, 285

Немецкая компания BMW объявила о начале отзывной кампании, куда попали 417 автомобилей BMW X6, проданных в России в период с декабря 2019 года по март 2020 года, сообщает пресс-служба Росстандарта.


Там пояснили, что автомобили отзываются для проведения ремонтных работ. Специалисты считают, что для указанных транспортных средств характерно возможное расслаивание на верхнем (со стороны крыши) заднем спойлере с правой стороны из-за некачественного склеивания.

«При высоких скоростях спойлер может отсоединиться от кронштейна в области некачественного склеивания, что может привести к значительному увеличению шума от движения и шума, создаваемого потоком воздуха», — говорится в сообщении ведомства.


Подчеркивается, что российские дилеры BMW проинформируют владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения бесплатных ремонтных работ. На отзываемых автомобилях будет выполнена проверка верхнего заднего спойлера и, при необходимости, его замена.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх