Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Автоновости » Автоновости » ИМЗ «Автокран» презентовал новую версию автокрана КС-45717К-3Р Air
ИМЗ «Автокран» презентовал новую версию автокрана КС-45717К-3Р Air

ИМЗ «Автокран» презентовал новую версию автокрана КС-45717К-3Р Air

Ивановский машиностроительный завод «Автокран» презентовал новую версию автокрана КС-45717К-3Р Air, грузоподъемность которого составила 25 тонн.


По словам пресс-службы компании, новый автокран на шасси КАМАЗ-43118 со стрелой 31 м разработали, учитывая действующие правила по нагрузке на дорожное полотно. Благодаря этому автомобили свободно могут передвигаться по дорогам общего пользования без дополнительных согласований.

Среди главных конструктивных особенностей нового автокрана - распределение нагрузки по осям. Стоит отметить, что модель имеет массу 21,5 т. В данном случае нагрузка на переднюю ось составляет 6,5 т, на заднюю тележку – 15,0 т.

По версии источника, заявленные характеристики полностью соответствуют правилам перевозки грузов автомобильным транспортом для трехосных транспортных средств с односкатной ошиновкой.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх