Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Автоновости » Автоэксперт назвал неэффективным ужесточение наказания для пьяных водителей
Автоэксперт назвал неэффективным ужесточение наказания для пьяных водителей

Автоэксперт назвал неэффективным ужесточение наказания для пьяных водителей

Руководитель Федерации автовладельцев России Максим Едрышов считает, что профильные ведомства России «исчерпали лимит» по ужесточению наказания за нетрезвое вождение.


Едрышов считает, что увеличение суммы штрафа до 500 тысяч рублей и увеличение до трех лет срока ограничения свободы никак не повлияет на количество водителей, севших за руль в нетрезвом состоянии.

«Гораздо эффективнее, на мой взгляд, сейчас заниматься воспитанием нового поколения водителей, которые будут нетерпимы к подобным правонарушениям. Это процесс долгий и быстрого результата не даст, но этим надо заниматься», – отметил автомобильный эксперт.

Руководитель Федерации автовладельцев убежден, что для предотвращения вождения в нетрезвом состоянии необходимо чаще проводить профилактические работы с привлечением Минздрава, Минтранса, органов прокуратуры и МВД.

Ранее в ГИБДД России рассказали, что что за прошлый год количество случаев вождения в нетрезвом состоянии возросло в мае.


пьяные водители, вождение в нетрезвом состоянии, пьяные водители РФ




Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх