Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Общество » «Почта России» заявила об отсутствии намерений приобрести спорткар за 15 млн рублей
«Почта России» заявила об отсутствии намерений приобрести спорткар за 15 млн рублей

«Почта России» заявила об отсутствии намерений приобрести спорткар за 15 млн рублей

Генеральный директор «Почты России» Максим Акимов опроверг новость о покупке BMW для использования руководством компании в качестве рабочего транспорта.


Во время обращения он поблагодарил медийщиков за то, что они пристально следят за покупками машин для госкомпаний и чиновников.

«Второе за три дня выступление в жанре "на самом деле все не так": нет, мы не покупаем спорткар за 15 миллионов рублей. А еще мы не чиновники и не зависим от дотаций государства, о чем периодически забывают коллеги из медиа», – сказано в Telegram-канале предприятия.

Н днях предприятие обвинили в том, что на сайте госзакупок появилась заявка на оказание услуг операционного лизинга транспортного средства бизнес-класса от «Почты России». При этом сообщалось, что служебный автомобиль должен будет обладать определенным набором опций, а также подходить по мощностным характеристикам. По версии СМИ, начальная цена услуги при этом составляла 7,83 миллиона рублей.

«Любому, кто увидит меня или моих коллег за рулем служебного спорткара, о котором вы написали, я выплачу этому человеку всё вознаграждение, которое я получил за работу в "Почте России". Уверен, этого не будет, потому что мы никогда этого не планировали и планировать, конечно, не будем», – подчеркнул Акимов.


Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх