Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Автоновости » В Подмосковье мужчина на квадроцикле получил серьёзные травмы лица из-за натянутой проволоки в лесу
В Подмосковье мужчина на квадроцикле получил серьёзные травмы лица из-за натянутой проволоки в лесу

В Подмосковье мужчина на квадроцикле получил серьёзные травмы лица из-за натянутой проволоки в лесу

Фото: vk.com/ramensk

Происшествие произошло 5 июня в одной из деревни Раменского района.


В социальной сети «ВКонтакте» Раменское, появилось сообщение о том, что мужчина с детьми в процессе езды по лесной дороге на квадроцикле, столкнулся с натянутой металлической проволокой между деревьями.

Растяжка Раменское квадроцикл


«Какое-то чудовище по всей тропе развесило металлические растяжки между деревьями. Хорошо что дети ехали вторыми! Удар пришёлся на взрослого человека, металлическая леска разрезала лицо, попутно вырвав 5 зубов, квадроцикл тоже поврежден не слабо», — сообщает автор поста под ником Tatyana Yuiryevna.


В результате столкновения с «растяжкой», мужчина получил сильный порез лица и выбил пять зубов. Позже в этом же лесу было обнаружено ещё пять таких «растяжек» металлической проволоки. В местное отделение полиции написано заявление по данному факту.

Мы связались с квадроблогером и организатором квадросоревнований Михаилом Магвайером, который прокомментировал данное происшествие.

В Подмосковье мужчина на квадроцикле получил серьёзные травмы лица из-за натянутой проволоки в лесу

Фото: Михаил Магвайер
«К сожалению, подобные инциденты не единичны. Как правило это неадекватные «партизаны», дачники, браконьеры, завистники и люди, которые считают, что только им можно гулять в «своих» лесах и полях. Иногда были случаи, когда в колею с лужами разбрасывали «ежи». Подобные инциденты с растяжками весьма фатальны, так как тонкий провод нереально увидеть», — сообщил квадроблогер.

Против квадроциклистов колья

«Я всегда за безопасность, всего не предугадаешь на трассе, но меры безопасности надо принимать. Не кататься без надлежащей экипировки, шлема, перчаток. В идеале защита груди. Не выезжать одному и обязательно иметь под рукой аптечку. Хочется пожелать скорейшего выздоровления мужчине. Надеюсь виновные будут найдены и наказаны», — резюмировал Михаил.


Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх