Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Общество » В ГИБДД выделили самые специфические попытки списать во время сдачи экзамена на права
В ГИБДД выделили самые специфические попытки списать во время сдачи экзамена на права

В ГИБДД выделили самые специфические попытки списать во время сдачи экзамена на права


Государственная автомобильная инспекция Москвы опубликовала самые необычные попытки списать во время прохождения экзамена на водительские права.


В ГИБДД рассказали, что на протяжении текущего года было выявлено порядка 18 случаев, когда люди пытались списывать, используя при этом технические средства. Сообщается, что по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года показатель увеличился в 2,5 раза.

«Кандидаты в водители, пытаясь успешно сдать тестирование, размещают технические устройства в медицинских масках, на одежде и даже в обуви», — подчеркнули в ведомстве.

Согласно сведениям, полученным от ГИБДД, в оснащение помещений, где проводят экзамены на права, входят камеры видеонаблюдения. Отмечается, что подобные нарушения предусматривают ответственность в порядке статьи 138.1 УК РФ.

Стоит отметить, что ГИБДД настоятельно рекомендуют не использовать различные носители информации во время сдачи экзаменов на права.


ГИБДД, экзамен на права, списывание на экзамене, попытки списывания, ГИБДД Москвы




Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх