Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Автоновости » Общество » Житель Москвы пытался заставить депутата Госдумы платить за его штрафы на дорогах
Житель Москвы пытался заставить депутата Госдумы платить за его штрафы на дорогах

Житель Москвы пытался заставить депутата Госдумы платить за его штрафы на дорогах

Житель столицы придумал способ как самому не платить за выписанные штрафы за нарушение ПДД, при этом возложив груз своей ответственности на депутата, сообщает life.ru.


Как выяснилось, водитель решил подделать номера служебного автомобиля главы фракции «Единая Россия» в Госдуме Сергея Неверова. После этого он не гнушался нарушать ПДД и ездил «как хотел». Сперва он ездил по российской столице, а далее отправился в Крым, получив штрафы во всех попутных областях.

Однако истина всплыла наружу, когда водитель депутата был вызван в Транспортный комбинат Управления делами Президента России для разъяснений.

Мужчина удивился, поскольку ни он, ни его руководитель, ни служебный автомобиль в Крыму не были. Штрафы же поступили из различных регионов страны, причем довольно существенные.

Когда начали разбираться с документацией, обнаружилась нестыковка. Под указанным номерам числилась машина марки BMW, а за депутатом закрепили Genesis.

Парламентарий направил заявление в МВД – владелец BMW был найден.

Как следствие, водитель был оштрафован, поддельные номера были изъяты.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх