Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Новости Москвы » В Москве угнали патрульную машину элитной части ДПС
В Москве угнали патрульную машину элитной части ДПС

В Москве угнали патрульную машину элитной части ДПС

Фото: riafan.ru

Россиянин «покусился» на машину, которая принадлежит элитной части ДПС и патрулирует так называемое Кремлевское кольцо, сообщают профильные СМИ.


Инцидент произошел днем в воскресенье, 27 июня.

Согласно предварительным данным, полицейские дежурили у пересечения Моховой улицы и Воздвиженки на служебном автомобиле Skoda Octavia, когда по рации они получили приказ остановить один из проезжающих автомобилей. После того, как представители правопорядка вышли из служебного авто для выполнения задания, в салон Skoda, который оказался не заперт, неожиданно сел некий мужчина и уехал в неизвестном направлении.

Закончив работу, инспекторы заметили, что их служебный автомобиль угнан. В столице тут же был объявлен план «Перехвата». И уже на 22-м километре Минского шоссе, в Одинцовском районе, сотрудникам полиции удалось догнать угонщика.

Позже выяснилось, что им оказался 36-летний житель Калуги по имени Олег.

Других подробностей пока не сообщается. Известно только, что в момент угона мужчина был пьян.


угон авто, Москва, ДПС




Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх