Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Новости Москвы » ДТП в «новой Москве»: нелегальное такси столкнулось с грузовиком
ДТП в «новой Москве»: нелегальное такси столкнулось с грузовиком

ДТП в «новой Москве»: нелегальное такси столкнулось с грузовиком

Фото: Известия


Из-за дорожно-транспортного происшествия с участием нелегального такси и грузовика погибла женщина. Об этом рассказали в пресс-службе столичного главка МВД.


На 25-м километре Киевского шоссе Ford Focus столкнулся с грузовиком «КамАЗ». В результате аварии погибла пассажирка такси 33 лет. Стоит отметить, что её трёхлетний сын госпитализирован с многочисленными повреждениями, в том числе с отеком головного мозга и травмой груди.

В обнародованных данных указывается, что у водителя легкового авто отсутствует водительское удостоверение, свидетельство о регистрации машины и разрешение на перевоз пассажиров и багажа легковым такси.

По факту правонарушения проводится проверка. Правоохранителями было возбуждено уголовное дело по статье о нарушении ПДД, которое повлекло смерть человека из-за неосторожности.

В СМИ сообщают, что женщина сидела рядом с водителем, а ребенок сзади, при этом он был пристегнут в детском кресле.


ДТП в «новой Москве», сморть в ДТП, гибель во время ДТП, происшествие в Москве, авария в Москве




Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх