Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Автоновости » Автоновости » Московский суд лишил рэпера Элджея прав
Московский суд лишил рэпера Элджея прав

Московский суд лишил рэпера Элджея прав

Фото: Соцсети


Мировой суд Тушинского района Москвы лишил водительских прав и оштрафовал рэп-исполнителя Элджея, который ехал за рулем автомобиля.


Алексей Узенюк (настоящее имя рэпера), находясь за рулем автомобиля с признаками алкогольного опьянения, после остановки сотрудниками ГИБДД, отказался от медосвидетельствования. За это ему назначили штраф в размере 30 тысяч рублей.

«Узенюк Алексей признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ, и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год 7 месяцев», – рассказала пресс-секретарь Тушинского суда Москвы.

Подчеркнем, что данная статья предусматривает наказание за невыполнение водителем законных требований к прохождению медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Ранее сообщалось, что после остановки сотрудниками ГИБДД на одной из дорог Москвы джипа Lamborghini Гусейна Гасанова, он отказался от прохождения медицинского освидетельствования.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх