Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Автоновости » Транспортные компании такси могут получить субсидии - заявки принимаются до 23 июля
Транспортные компании такси могут получить субсидии - заявки принимаются до 23 июля

Транспортные компании такси могут получить субсидии - заявки принимаются до 23 июля

Фото: trn-news.ru

Дептранс Москвы анонсировал начало приема заявок на субсидии, которые положены предпринимателям и транспортным компаниям такси.


Согласно представленной информации, подать заявление на получение субсидии можно до 23 июля.

Для того, чтобы транспортные компании такси могли воспользоваться своим правом, им нужно отправить на почту taxi@mos.ru письмо, где буду указаны инициалы, название компании и номер телефона. После чего на почту отправителя будет направлен пропуск, с помощью которого он сможет явиться в МФК ОКО с полным пакетом документов.

В Дептрансе уточнили, что на получение субсидии могут претендовать юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие перевозки в Москве.

Указанные лица могут возместить свои траты на покупку легкового автомобиля не ниже экологического класса «Евро- 4» стоимостью не выше 2 млн. рублей с учётом НДС., а также на приобретение такси с электрическим двигателем стоимостью до 4 млн руб. Размер такой субсидии будет выплачен в двойном объеме.

Весь пакет необходимых документов посмотреть можно тут.


такси, субсидии




Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх