Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Автоновости » Автомобильный завод «УРАЛ» посетила делегация Министерства промышленности республики Зимбабве
Автомобильный завод «УРАЛ» посетила делегация Министерства промышленности республики Зимбабве

Автомобильный завод «УРАЛ» посетила делегация Министерства промышленности республики Зимбабве

Фото: Пресс-служба «УРАЛ»

В рамках своего пребывания в России, на Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ», представители министерства промышленности Зимбабве посетили автомобильный завод «УРАЛ», сообщает пресс-служба автомобильного завода.


В программе визита иностранная делегация приняла участие в совещании, на котором присутствовали генеральный директор Торгового дома АЗ «УРАЛ» Александр Васильев и директор департамента по продажам в страны Дальнего Зарубежья Евгений Ильиных.

Гостям рассказали о выпускаемой линейке автомобилей «Урал», перспективных моделях грузовиков, новшествах и улучшениях, внедряемых на уральском автозаводе. Также были проведены предварительные переговоры о возможности организации производственного процесса по сборке автомобилей «Урал» на территории Зимбабве.

Далее гостям показали производственные мощности уральского автозавода, провели экскурсию по главной сборочной линии предприятия, где гости воочию смогли увидеть весь процесс «рождения» грузовика, от закладки рамы до схода автомобиля с конвейера.

По итогам встречи состоялся обмен информацией о возможностях и технических характеристиках автомобилей «Урал». По словам представителей Зимбабве, все материалы будут переданы в Министерство промышленности страны для проработки дальнейших шагов по выстраиванию долговременного и плодотворного сотрудничества с уральским автомобильным заводом.

Напомним, в середине июня генеральный директор АО АЗ «УРАЛ» Павел Яковлев был избран председателем Делового Совета Россия – ЮАР. Данная организация занимается выстраиванием и поддержкой взаимовыгодных торгово-экономических связей со странами африканского континента.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх