Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Автоновости » Путешествия » Активный зимний отдых в парках Подмосковья
Активный зимний отдых в парках Подмосковья

Активный зимний отдых в парках Подмосковья

Муниципалитеты Подмосковья подготовили для жителей и гостей региона различные виды активного зимнего отдыха, сообщил министр благоустройства региона Михаил Хайкин.


Помимо благоустройства Московской области, ведётся работа по улучшению сервисов комфортного пребывания в различных городах региона.

«Это особенно актуально зимой. Мы стараемся, чтобы каждый из жителей имел возможность провести свободное время с интересом и пользой для себя и своего здоровья», – сообщил Хайкин.


Для жителей и тех кто решил отправиться в путешествия по Московской области, представлены различные виды активного отдыха: катки, лыжные трассы, горки и другие места для сезонного досуга.

«Соответствующие площадки организованы в парках Малевича и «Раздолье» Одинцовского городского округа, на Центральной площади в Домодедове, в сквере «Юбилейный» в Химках и в других городских округах. В парках и лесах региона обустроены 90 лыжных трасс. Они пролегают в том числе в Пестовском парке в Балашихе, в Томилинском лесопарке в Люберцах, на Габовской лыжне в Дмитровском округе», - сообщает пресс-служба министерства благоустройства Московской области.


В Московской области можно покататься на тюбингах, «ватрушках» и ледянках. Для этого обустроены площадки в Центральном парке Богородского округа, в Сестрорецком парке в Клину, в Мытищинском лесопарке.

Власти Подмосковья ожидают увеличение туристического потока в регионе до 2 млн человек этой зимой. Об этом во вторник сообщил министр правительства Московской области по туризму Алексей Шимко.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх