Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Автоновости » Грузоперевозки » В сети магазинов «Подружка», сотрудницам самим приходится разгружать доставляемый товар
В сети магазинов «Подружка», сотрудницам самим приходится разгружать доставляемый товар

В сети магазинов «Подружка», сотрудницам самим приходится разгружать доставляемый товар

Фото: podrygka.ru

Сети магазинов «Подружка» нужен друг, а точнее грузчик.


В «ТикТок» было опубликовано видео водителя, который привёз в один из сети магазинов «Подружка» торговое оборудование. Сотрудницы торговой точки попросили мужчину выгрузить и занести груз в магазин, на что тот вынужден был отказаться, так как это не входит в его обязанности.



В видео не сообщается в каком городе и по какому адресу происходили данные события.
«Дело в том, что у магазина не было даже погрузочной площадки со специальным пандусом для перемещения груза из кузова грузовика на землю. Кстати, заднего входа в магазине тоже предусмотрено не было, а в обычные двери для покупателей стеллаж не входил по габаритам», — сообщает Telegram-канал «Центр красоты».


Сотрудницы «Подружки» отмечают, что начальство магазина не доплачивает за услуги грузчика. В итоге водитель и логистическая компания приняли решение везти груз обратно, ссылаясь на то, что точка отказалась его принять.




Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх