mobile button
Автоновости » Автоновости » В России появились новые автомобили Hyundai Tucson N Line
В России появились новые автомобили Hyundai Tucson N Line

В России появились новые автомобили Hyundai Tucson N Line

Дарья Бугаева Дарья Бугаева, 18 фев. 2023, 97

Цены на автомобиль у дилеров сильно отличаются. Минимальная составляет 3,65 млн рублей


У российских дилеров Hyundai в продаже появилась новая партия кроссоверов Tucson в исполнении N Line, которые ранее не были представлены у нас. Машины 2022 года выпуска, поставлены по официальным каналам Hyundai и обеспечены стандартной фирменной гарантией.

Менеджеры дилерских центров сообщают, что в Россию было поставлено порядка 350 таких кроссоверов. Все они были собраны на заводах в Калининграде, но есть и импортные экземпляры из Кореи.

У кроссовера Tucson N Line новый дизайн. С крупным спойлером, другими патрубками выхлопной системы и 19-дюймовыми колёсами, а также салон с более рельефными сиденьями с комбинированной обивкой, другим рулём и металлическими накладками на педалях.

В России появились новые автомобили Hyundai Tucson N Line


На официальном сайте Hyundai в России пока нет никаких упоминаний о данной модели, хотя уже сейчас их можно приобрести во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль колеблются от 3,65 млн рублей до 4,6 млн рублей. Автосалоны также предоставляют скидки за оформление кредита и при сдаче старого автомобиля по трейд-ин.




Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх