mobile button
Автоновости » Общество » Российский блогер заявил о создании собственного автомобильного бренда
Российский блогер заявил о создании собственного автомобильного бренда

Российский блогер заявил о создании собственного автомобильного бренда

Нина Малина Нина Малина, 11 июн. 2021, 328

Автомобильный блогер Константин Заруцкий, известный как AcademeG, запланировал запустить личное автопроизводство.


В ходе международного экономического форума в Санкт-Петербурге автоблогер рассказал, что новый бренд Ultra Tank будет выпускать вездеходы для охоты и рыбалки. Заруцкий отметил, что первоочередно планируется наладить производство мелкосерийной сборки машин для растущего количества заказчиков.

По предварительной информации, один вездеход будет стоить около 100 000 долларов (порядка 7,3 миллиона рублей). В то же время все автомобили планируется спроецировать согласно персонального заказа, следовательно, стоимость примерная.

Стоит отметить, что AcademeG презентовал гусеничный вездеход «Победа Ultra Tank». Примечательно, что кузов от автомобиля «Победа» блогер водрузил на гусеничную тележку собственной разработки. Также Заруцким был построен Ultra Tank с кузовом от Bentley.

Автоблогер подчеркивает, что предложенные им машины будут пользоваться спросом в основном у состоятельных любителей активного отдыха из Российской Федерации и Саудовской Аравии.

В планах Заруцкого – до конца года зарегистрировать вездеходное шасси Ultra Tank и гусеничное полотно для использования на обычных дорогах, при этом в институте «НАМИ» предварительно подтвердили, что гусеницы не повреждают дорожное покрытие и после серии испытаний может быть выдано Одобрение типа транспортного средства.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх