Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Автоновости » «ВТБ Лизинг» более, чем на четверть нарастил закупки у «Автомира»
«ВТБ Лизинг» более, чем на четверть нарастил закупки у «Автомира»

«ВТБ Лизинг» более, чем на четверть нарастил закупки у «Автомира»

Фото: Voozl


На протяжении текущего года «ВТБ Лизинг» приобрел в дилерских автоцентрах ГК «Автомир» для собственных потенциальных клиентов 349 машин.


По данным аналитиков, за отчетный период компания приобрела автомобилей на более, чем 589 000 000 рублей.

По сравнению с показателями объёмов закупок, которые наблюдались в прошлом году, текущий год показал увеличение на 30%. Треть сделок было оформлено исходя из программы Минпромторга.

Примечательно, что почти все машины приобрели у «Автомира»: Hyundai (9,2%), Nissan (5,3%), Kia (14,3%), Renault (27,2%), Skoda (20,1%), Ford (8,2%).

Стоит отметить, что реализовывать Nissan стали чаще в 4 раза, а Kia в 2 раза. Кроме того, также сделки заключили с Citroen, Peugeot, Toyota, Volkswagen.

«ВТБ Лизинг» сдал машины в финансовую аренду фирмам, которые занимаются пассажирскими перевозками, оптовой и розничной торговлей.

По большей мере машины покупают для использования в большей степени для юрлиц и ИП. При помощи брендов, которые предоставляет дилерская сеть ГК «Автомир», «ВТБ Лизинг», заключили совместные маркетинговые программы, которые обеспечивают выгодность владения транспортным средством.


ВТБ Лизинг, Автомир, рост закупок, тенденция роста закупок, покупки машин в России




Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх