mobile button
Автоновости » Общество » На Патриаршие пруды теперь не пускают автомобили
На Патриаршие пруды теперь не пускают автомобили

На Патриаршие пруды теперь не пускают автомобили

Нина Малина Нина Малина, 29 июн. 2021, 514
Фото: Smartik


Патрули дорожно-транспортной службы перекрывают дорогу к Патриаршим прудам и впускают авто лишь после предъявления прописки.


В данных открытых источников указывается, что патрули ДПС не пропускают машины в район Патриарших прудов с 6 вечера пятницы и на протяжении выходных дней. Пропустить машину могут только если водитель покажет паспорт или другой документ, указывающий на проживание в районе.

В свою очередь, муниципальный депутат Пресненского района заявила о правдивости информации и подчеркнула необходимость ограничения в связи с трудностями местных жителей: люди жаловались на постоянные шумы на улицах, громкие звуки от кафе, клубов и ресторанов.

Более того, вблизи Спиридоновки, Малой Бронной и в самом микрорайоне также находятся полицейские. Отмечается, что официальной информации о каких-либо штрафах на данный момент нет.

В районе продолжает действовать запрет на передвижение мотоциклов с одиннадцати вечера до семи часов утра.

«На сегодняшний момент это ограничение въезда, как мне известно, принято непосредственно ГИБДД. Это не решение мэра, префектуры или еще каких-то органов. Как это будет сказываться, посмотрим. Пока я слышал вполне позитивные отзывы от жителей района», – подчеркнул зампредседателя совета депутатов муниципального округа Пресненский Анатолий Юшин.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх