Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Общество » В Москве пьяная автоледи влетала в машину ДПС и попыталась сбежать
В Москве пьяная автоледи влетала в машину ДПС и попыталась сбежать

В Москве пьяная автоледи влетала в машину ДПС и попыталась сбежать

Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве

В Москве в автомобиль ДПС врезалась легковушка, за рулем которой находилась девушка в состоянии алкогольного опьянения, передает пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве.


Авария произошла на улице Юных Ленинцев. Известно, что после столкновения водитель иномарки попытался скрыться с места ДТП.

Сотрудникам ДПС пришлось устроить погоню за нарушителем. После того, как автомобиль удалось остановить, выяснилось, что за рулём находилась 32-летняя жительница столицы.

«Установлено, что у женщины отсутствует водительское удостоверение, а также ранее она привлекалась к ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии», - рассказали в ведомстве.


Примечательно, что при освидетельствовании девушки на состояние опьянения выяснилось, что в момент ДТП она была пьяна - исследование показало наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе в количестве 0,484 мг/л.

В отношении женщины был составлен ряд административных материалов, в том числе за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, отсутствие полиса ОСАГО, отсутствие документов на транспортное средство, управление транспортным средством в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами, выезд на полосу встречного движения, а также нарушение расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгон.


Москва, ДТП




Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх