Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Автоновости » В России запатентовали новую версию электрогрузовика «Муравей»
В России запатентовали новую версию электрогрузовика «Муравей»

В России запатентовали новую версию электрогрузовика «Муравей»

Фото: myslo.ru

Предприятие «Туламашзавод» намерено приступить к производству новой версии электрогрузовика Муравей — созданию тротуароуборочной машины.


На данный момент известно, что компания уже запатентовала подобную модификацию - охранный документ уже опубликован в базе Роспатента.

На обнародованных изображениях заметны четыре круглые щетки, смонтированные в передней части транспортного средства. Обычно их применяют для уборки улиц и тротуаров.

Подчеркнем, что техническая информация пока не опубликована.

Поясним, что электрогрузовик ТМЗ Муравей выпускается с 2019-го. Длина, ширина и высота машины составляют 3470, 1500 и 2100 мм соответственно. Снаряженная масса — 1000 кг, грузоподъемность — 1000 кг. Электромотор мощностью 5 л.с. питают свинцово-кислотные батареи с жидким электролитом, максимальная скорость Муравья — 22 км/ч. Запас хода на одной зарядке варьируется от 70 до 90 км (зависит от загрузки).





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх