Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Интернет » Охота на Давидыча. Эрик Давидович vs начальник Московского ГИБДД Коваленко
Охота на Давидыча. Эрик Давидович vs начальник Московского ГИБДД Коваленко

Охота на Давидыча. Эрик Давидович vs начальник Московского ГИБДД Коваленко

В сети интернет всё больше набирает популярность видео, где видео-блогер и руководитель автомобильного портала smotra.ru Эрик Давидович Китуашвили выясняет различную компрометирующую информацию о Московском начальнике ГИБДД Викторе Коваленко.


Всё началось с того, что однажды утром Эрик Давидыч обнаружил, что за ним следуют на автомобиле «форд» некие неизвестные люди, грубо нарушая при этом правила дорожного движения, проезжая на красный свет и двигаясь по «встречке». Эрик остановился и решил узнать, кто это такие и почему они нарушают ПДД, стараясь не потерять его в потоке активного московского движения.

Далее всё началось как в остросюжетном кино, подъехало 5 машин ГИБДД и начались какие-то проверки документов и непонятные вопросы про какой-то «Ренж Ровер» увиденный кем-то из сотрудников ДПС в сети интернет. В общем смотрите всё в видео «Охота на Давидыча. Удар Первый».



Давидыч понял, что ситуация явно нездоровая и происходит что-то из ряда вон выходящее. Проведя анализ бытия, вспомнилось, что ранее им были уличены сотрудники 3-го отдельного батальона ДПС по ЦАО Москвы (которое в то время возглавлял нынешней начальник ГИБДД г. Москвы В. Коваленко) осознав, что их уличили во взяточничестве на камеру, они начали скрываться.



Началась погоня, но только не гаишников за нарушителями, а наоборот. При этом экипаж ДПС выезжал на встречную полосу, разворачивался через двойную сплошную (правда, включив мигалку), проносился на красный свет на большой скорости.

Эрик Давидыч на Охоте за ГИБДД


В итоге, все-таки упустили гаишников, не решившись ехать за ними по встречной полосе. Впрочем, вскоре нашли машину беглецов на Люсиновской улице - возле здания 3-го отдельного батальона ДПС по ЦАО Москвы. Пытаясь узнать у дежурного по подразделению данные инспекторов и обсудить эту тему с ответственным. Но сотрудники не пошли на диалог, а в последствии за ними был "выслан" экипаж который оштрафовал водителя на которой двигались смотровчане, за якобы проезд на красный сигнал светофора...

Позже было выложено видео с данными фактами, по ним проводилась проверка, где впоследствии сотрудники были уволены, а господину Коваленко объявлено взыскание.

«Скорей всего нынешний глава Московского ГИБДД таким образом пытается справить старые счёты», - считает Эрик Давидыч и проводит своё расследование по данным фактам.


Всё это и даже больше во второй части фильма «Охота на Давидыча. Удар второй. Ничего личного».





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх