Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Общество » Работники Wildberries опубликовали петицию с жалобой на низкие зарплаты
Работники Wildberries опубликовали петицию с жалобой на низкие зарплаты

Работники Wildberries опубликовали петицию с жалобой на низкие зарплаты

В Сети Интернет появилась петиция сотрудников Wildberries, где они просят руководство изменить оплату труда. По их заявлению, сейчас зарплата не соответствует выполняемому объему работ.


Сотрудники Wildberries сообщили, что проблемы начались после введения новой системы мотивации оплаты труда, где учитывалась скорость обработки поступившего для самовывоза товара.
«Однако составители мотивации не приняли во внимание тот факт, что менеджер самовывоза выполняет обязанности не только кладовщика, но и кассира. Фактически, изложенные условия оплаты невыполнимы на большей части самовывозов России ввиду большой загруженности складов и большого потока клиентов», — говорится в петиции.


Сотрудники, в частности, потребовали пересчитать оплату труда и доплаты за август 2021 года, исходя из прежней системы мотивации, а также пересмотреть саму схему, заменив ее на более «лояльную».

Как пояснили «Газете.Ru» в пресс-службе Wildberries, компания находится в диалоге с сотрудниками, разъясняя им новые KPI, и как можно с их помощью увеличить свой доход. «В рамках переходного периода им будет произведена доплата до их среднего дохода уже в ближайшее время», — говорится в сообщении.

«Этим летом были введены новые KPI, которые учитывают также и количество обработанных заказов. Повышенный доход за август получили около 90% сотрудников точек выдачи. Доход же около 10% оказался меньше, так как их скорость работы оказалось ниже», — отметили в пресс-службе.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх