Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Грузоперевозки » STALOGISTIC открыла подразделение в Сибири
STALOGISTIC открыла подразделение в Сибири

STALOGISTIC открыла подразделение в Сибири

Новое подразделение STALOGISTIC расположилось в Иркутске, что по мнению компании позволит сократит сроки доставки грузов в Иркутской, Новосибирской, Читинской областях, Красноярском крае и Республике Бурятия.


«До открытия филиала оформлением заявок в данных регионах занимались менеджеры из Центральной России. Разница во времени иногда не позволяла оперативно работать с клиентами. Теперь мы решили эту проблему. Мы нацелены на работу с компаниями из разных сфер: нефтехимической, фармацевтической, металлургической и других. В Сибири много промышленных зон, расположенные в них предприятия активно развиваются. Наша компания видит с их стороны спрос на перевозки различными видами транспорта для обеспечения производства и осуществления доставки грузов. Мы ставим для себя цель стать для них надёжным и долгосрочным партнёром», – рассказала Наталья Абрамова, руководитель подразделения по региональному развитию компании STALOGISTIC в Иркутске.


Офис компании в Иркутске станет связующим звеном между западной частью России и регионами Дальнего Востока, где на протяжении нескольких лет успешно функционируют другие офисы STALOGISTIC.


STALOGISTIC, Иркутск




Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх